Furacão segue invicto no Paranaense

O Brasil não teve um bom início na temporada 2023 do Circuito Mundial de Surfe. Na primeira parada do ano, na praia de Pipeline, no Havaí, o título masculino ficou, nesta quarta-feira (8), com o australiano Jack Robinson e o feminino com a havaiana Carissa Moore. Os melhores brasileiros na disputa masculina foram Caio Ibelli e João Chianca. No feminino, Tatiana Weston-Webb parou nas quartas de final. A próxima etapa do Circuito Mundial de Surfe também será disputada no Havaí, mas em Sunset Beach, entre os dias 12 e 23 de fevereiro.
**
O Athletico venceu o Cianorte por 1a 0 na noite desta quarta-feira, no Albino Turbay, pela oitava rodada do Campeonato Paranaense. Canobbio marcou no começo do jogo para o Furacão, que segue invicto e líder isolado da competição. O Athletico tem 22 pontos. Já o Leão do Vale caiu uma posição, segue como o quinto colocado, com 13 pontos.