RECEITA DE CALDO VERDE

RECEITA DE CALDO VERDE

Ingredientes

2 Cubos de Caldo Knorr Legumes

2 litro de água

1 Kg de batatas descascadas e cortadas em cubos

1 colher de sopa de óleo

1/2 xícara de chá de bacon picadinho

300 gramas de linguiça calabresa de porco defumada cortadas em rodelas

1 cebola cortada em cubos

3 dentes de alho picados

1 pitada de pimenta-do-reino

6 folhas de couve manteiga picada fininha

Modo de Preparo

1 – Em uma panela grande, dissolva os cubos do Caldo Knorr Legumes na água fervente. Adicione as batatas, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até estarem macias.

2 – Quando as batatas estiverem cozidas, bata com o caldo do cozimento aos poucos no liquidificador até formar um caldo grosso e reserve.

3 – Aqueça o óleo e frite o bacon e a calabresa, acrescente a cebola e depois o alho.

4 – Junte o caldo de batatas e mexa bem para não grudar na panela.

5 – Quando começar a ferver, acrescente a pimenta-do-reino e a couve, e cozinhe por mais 3 minutos.