RECEITA DE PIZZA DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR

RECEITA DE PIZZA DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo: 35min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio
01 – 3 colheres (sopa) de molho de tomate
02 – 250g de queijo muçarela ralado
03 – 1/2 gomo de linguiça calabresa frita em rodelas
04 – 1/2 cebola em rodelas
05 – Orégano a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea
Despeje em uma fôrma para pizza untada e enfarinhada e espalhe bem com uma colher
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, sem deixar que doure
Retire, espalhe o molho de tomate, a muçarela, a calabresa, a cebola e o orégano sobre a massa e então  volte ao forno por mais 10 minutos ou até derreter o queijo
Retire e sirva em seguida.